иии написал(а):как ты догадалась? хд
ты так добра, ух ты хд
я смотрела пару раз на последнюю девушку х)
кто нужнее, Кензи или Эмма и какие на них планы?))
Просто я кэп
Как ты можешь ставить меня перед таким выбором?
Давай, сама выбирай.
Эмма начинающая охотница. Ей так же, как и мне, не дают выходить на нормальную охоту, но она и не рвется особо. Она информатор в школе, которая записывает всех подозрительных учеников в блокнотик а потом отдает беньке, который фактор. Мы можем совершать тайные вылазки, но обе не сторонницы бесмысленной охоты на тех, кто не причиняет вреда. Мы можем выйти на клан подражателей (читать о них *здесь) и не позволять им убивать невинных. Как-то так.
Кензи. Кензи это такая Кензи... Каноничная прямо. Она будет завязана в сюжетке с таинственным P.S., так что это уже плюс. Мы со Стайлзом вчера неофициально обсуждали, что она может начать вскрывать его джип, а он ее за руку поймает - так она и познакомится с первым каноном, который потом представит ее остальным. Она не знает о том, что она кицунэ, а потому ее может найти лиса постарше - у нас такие имеются. Вообще, хотелось бы, чтобы она создала броманс с Тарой Хоггарт
Таким образом мадам Романоф может стать прямым участником событий с ногицунэ. Кира выдаст номерную катану и попросит расписаться в книге выдачи 
Решай сама, но я за Кензи