✓ COME HOME
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22014-07-28 17:47:20
harry || гарри |
norman reedus
ты только глянь на это селфи, пёс!!!11
привет, наш долгожданный гарри! уже много лет назад мы нашли тебя среди толпы. и всегда знали, что ты - отличный друг, прекрасный бармен и успешный совладелец местного паба. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? записка от нила записка от люси записка от робин НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: очень срочно, у нас бомбит! |
Поделиться52014-08-16 01:27:26
katrina air/катрина эир |
Dreama Walker.
Здравствуй, моя долгожданная сестренка. Уже 22 года я ищу тебя среди толпы. И предположить не могла, что ты - студентка. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: 4 |
Поделиться62014-08-19 13:34:54
** | ** |
открыв двери, на пороге я встречу тебя, похожего на дэйва франко. ты непременно расскажешь о том, что искал меня вот уже 25 лет с того самого момента, когда я уехала из чикаго, кстати, ты там родился и жил со мной год, надеясь на мое благоразумие. ты любил меня, а мне было просто комфортно, пока я не устала наслаждаться спокойствием. я бросила тебя, я уехала. а ты? ты скучал по мне, я знаю. с усталой, но счастливой улыбкой ты говоришь, как работаешь в солидной фирме отца. уверена, что твоё сердце и разум заняты не только работой, а в них поселилась, без своего ведома, еще и старая любовь в лице меня. и, пока ты будешь спать, я буду думать лишь о том, что истинное счастье, когда ты дома. |
Поделиться72014-08-26 00:05:27
IRVIN FORSYTHE | ИРВИН ФОРСАЙТ |
bill skarsgård // смотри, как похожи, ну
Здравствуй, мой долгожданный. Уже 19 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - студент на стоматологическом факультете . РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?
ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
выдержка из личной анкеты;
НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: |
Поделиться82014-08-27 12:40:30
*** BROOK/ *** БРУК [бен, томас, стефан, нейтан и под] |
предположительно Ben Affleck
Здравствуй, мой долгожданный. Уже 35-40 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - мер/ министр Эдинбурга . РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? из анкеты
НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
5 |
Поделиться92014-08-28 20:48:26
уолш дамер; walsh dahmer |
gregg sulkin or luke pasqualino
Здравствуй, мой долгожданный. тебе двадцать четыре, но лишь двадцать из них я продолжаю выискивать твой призрачный силуэт из этой толпы. и каждый день я встречаю тебя в баре, в котором ты совершенно не дорожишь своей работой барменом. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? уолш. - теперь все будут писать о том, как ты честен, как откровенен. ох, уолш. опять ты во что-то вляпался? и как тебя только угораздило. кажется, что твоя задница - это магнит для неприятностей. ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? уолш, мы знакомы так долго. мы жили по соседству, но вряд ли ты мог меня заметить. разница четыре года, не столь большая, но все же достаточная для того, чтобы забыть. уолш, ты свет в мое темное царство, ты был всегда тем, к кому тянулись девчонки вроде меня - популярный, состоящий в футбольной команде, очень сильный. о тебе мечтали многие, но достался ты мне; как потом выяснилось, не самой лучшей девушке из школы. уолш, мой дорогой, я не хочу причинять тебе боль. уолш, закрой глаза, представь, что все это - просто жуткий кошмар. знаю, ты хочешь этого; хочешь проснуться и осознать, что все как и раньше. НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: пять. |
Поделиться112014-08-30 20:37:18
ANTHONY BROOK| ЭНТОНИ БРУК |
matthew damon
Я сухо брошу тебе «привет» и закрою дверь перед твоим носом, братишка. Мы уже взрослые мужчины, но даже в 43 ты все тот же раздолбай. Я всегда знал, что ты так и останешься безработным. ТО, ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЖИЗНЬЮ Даже я готов признать, что ты гений. У тебя есть талант, который стыдно скрывать от людей. Ты ученный, который мог бы спасти тысячи жизней, мог бы создать новый двигатель, разработать новую машину. Я всегда завидовал твоему дару, ты же воспринимал все как должное. Всегда слишком занят своими играми в великого человека. Ты отлично играешь, но между нами, я знаю, как ты всегда боялся увязнуть во всей этой научной фигне. Ты хотел семью: детей и жену, хотел дом, ты не хотел, как и отец, вечно пропадать на работе. Никто не разделял твоих переживаний. Твой выпускной класс, уже проплаченное место в крутом университете в тысячах километрах от дома, а ты плюнул на все, что создал и добился. Дал отцу и его шлюхе испортить твое блестящее будущее. НАШЕ НИЧЕГО НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: 2 |
Поделиться122014-08-31 22:21:54
не имеет значения |
я предлагаю penn badgley, но вполне меняемо
как вариант: cam gigandet
здравствуй, падре. уже двадцать два-двадцать четыре года я ищу тебя среди толпы. и предположить не могла, что ты - музыкант. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? он зажимает струны твоей души, ухмыляясь, потому что знает - ты не сможешь выкинуть его из головы, как бы не пытался. про таких как он говорят: очаровательный и обаятельный придурок. ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: четыре |
Поделиться132014-09-02 17:31:46
рой // roy |
noel fisher
здравствуй, засранец. уже двадцать четыре года я пытаюсь сбежать от тебя и спрятаться в толпе. и предположить не могла, что ты - раздолбай и наркоторговец. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? рой с самого детства старался выделиться. громкая музыка, звучащая из колонки, которую он повсюду носил, сигаретный дым, проникающий в легкие уже в семь лет, и разбитые костяшки пальцев тому подтверждение. рой, завязывающий клетчатую рубашку на поясе, носящий растянутые майки и пропадающий на улицах до самого утра. рой, злостно усмехающийся, наблюдая за тем, как котенок беспомощно барахтается в холодной воде, цепляясь за жизнь. ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: пять |
Поделиться142014-09-06 17:32:54
ДЖЕЙСИ ИРВИН // JAYCEE IRVINE |
подберем вместе, внешность мне не столь важна, но давай обходиться без тейлор свифт, момсен, гомез и прочих им подобных девушек.
здравствуй, моя долгожданная. уже 23 года я ищу тебя среди толпы. и предположить не мог, что ты - моя вселенная. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? небольшая вставочка из моей анкеты, читать необходимо.
из этого всего следует, что хантер ничего не знает об этой незнакомке, совсем ничего. нет, дело не в имени или фамилии; не играет никакой роли семья, работа или учеба, нет. он не знает, какая она на самом деле, какова ее душа и каковы ее мысли, и он хочет узнать, почему именно она вызывает прилив вдохновения, счастья и гнева? гнева, праведного, пылкого гнева за человеческую слабость, за эту пустоту, втянувшую его с головой. ты как короткий грибной дождик жарким летним днем, которого все ждут и в котором все нуждаются; ты словно гром среди ясного неба; ты та самая бочка меда, в которой обязательно появиться ложка дегтя; ты белая ворона, и это все лишь потому, что ты настоящая. ты не пытаешься кричать на каждом углу о своей индивидуальности, ты не рассказываешь всем о своей неповторимости и не пытаешься крутануть бедрами на виду у всех представителей сильного пола в каком-нибудь клубе или баре; ты даже не понимаешь, чем меня ты зацепила, и я сам не могу этого сказать. твоя непосредственность, твоя жизненная позиция и твоя мораль - вот все, чем ты берешь. ты видишь во всем лишь плюсы и ты не пытаешься этому научить других; ты говоришь правду в глаза, не нанося удары в спину; ты жертвуешь своим счастьем ради других и готова отказаться от последней кроши хлеба ради человека, просящего тебя о помощи. научи меня быть счастливым он видел ее, слышал ее, был с нею, но она для него загадка, тайна, скрытая под семью печатями, и он готов их взламывать, готов бегать за нею, но она этого не узнает. они как школьники и их устраивает эта игра, устраивают эти недомолвки, ссоры на пустом месте, выяснения отношений и недельные обиды. они лишают друг друга своего общества, но нуждаются в нем также, как нуждаются в воздухе, воде или еде. НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: 5 |
Поделиться152014-09-08 14:03:40
OLIVER COOPER / ОЛИВЕР КУПЕР [имя можно сменить и фамилию тоже] |
olly murs
Здравствуй, мой долгожданный. Уже 27 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не могла, что ты - мой маяк в кромешной тьме. единственный лучик света. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
Поделиться162014-09-10 00:35:09
JOHN DOE |
здравствуй, мой нежданный, негаданный, совсем незнакомый спасательный круг. уже двадцать пять, а то и шесть лет ты ищешь меня среди толпы. ты говорил, что по вечерам и выходным таксуешь, в остальное время представляешься людям режиссером музыкальных клипов. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? - будь осторожен. просто ты. ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? он гнал так, что заложило уши и выбило из головы все ненужные и грустные мысли. резкий поворот. тут же - по тормозам. открывается дверь, подает руку. - не бойся. это может стать и твоим убежищем. я не жадный. - ты теплая,- краснеешь. краснею. - глупость сморозил... нет... в смысле... ну... как солнышко... как колосья ржи... такая... пшеничная. от тебя даже пахнет свежим хлебом. я хочу надрывать глотку в истошном крике: "БАС! ЭТО ТЫ! ТЫ!". ты не он. НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: пятерик |
Поделиться172014-09-11 13:24:22
Eileen || Айлин (фамилию на выбор) |
lauren cohan (не обсуждается! только так :з)
Здравствуй, моя долгожданная. Уже 25-27 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - начинающий семейный психолог. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
Поделиться182014-09-15 18:58:18
Леон Вудс / Leon Woods |
Mark Salling
Здравствуй, мой долгожданный. Уже 30 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не могла, что ты - глава ирландской мафии. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
Поделиться192014-09-25 06:38:57
kenneth forsythe // кеннет форсайт /смене не подлежит/ |
sam claflin
Здравствуй, мой долгожданный /спасающий, осенний, штормовой, ласковый, нежный, мой кен/. Уже 29 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не могла, что ты - пилот. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |