Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
✓ TVD: curse of the past
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-22 15:28:28
Поделиться22014-08-08 00:19:35
"Я не принц квартала, друзья. Я - царь. Покажите мне ваше уважение" © Марсель.
Новый Орлеан в поисках самопровозглашенного "шоколадного" короля, предводителя всех вампиров французского квартала и просто обаятельного мужчины, Марселя!
Поделиться32014-08-30 14:46:57
| ● Имя и фамилия персонажа: |
● Информация о персонаже:
- Столь необычному имени обязан своей обаятельной мамочке Ясмин, которая раз и навсегда научила меня уважать слабую половину человечества. Также и тем, что в твоей крови, опять же со стороны матушки, течет цыганская кровь.
- Как колдовать, знаешь, чуть ли не с рождения, даже, почти не прилагая к этому нехитрому делу никаких усилий, из-за чего тебя считали особенным на родине и боялись.
- Я люблю силу и власть, да и путешествовать одному скучно (несмотря на еще двоих надоедливых волков) + твоя мать была от меня без ума, поэтому вы раньше путешествовали со мной по миру и ты даже долгое время считал меня своим отцом (так это или не так - нам с тобой неизвестно).
- Ясмин научила тебя добывать молодильных яблочек, благодаря которым на четвертой сотне ты выглядишь как неразумное дитятко.
(Используешь человеческие жизни для продления своей. Кого убивать для этого - тебе абсолютно безразлично, но все же стараешься избегать убийства магов и волков. Как дань уважения к покойной матушке и мне)
- Благодаря своему «ангельскому» характеру и цыганским генам, всё же не можешь долго быть на одном месте, поэтому путешествуешь.
- Можешь курнуть травки и в этот же момент ради забавы разнести полгорода, сказав всем, что на самом деле так оно и было. Любишь веселиться и почти всё для тебя - игра, часто это становится занозой в заднице для меня, но я всегда готов прийти тебе на помощь, как и ты мне.
- Не упустишь шанса подколоть даже меня, за что так же в шутку, можешь отхватить подзатыльник. Как и за фразу «папуля».
- Знаешь всю мою семейку, с которой жил в Чикаго до 1960 года, но потом покинул город. Это в твоей жизни самая долгая остановка на одном месте.
- У тебя нет определенной стороны, кроме своей. Но, не смотря на это, ты всегда готов мне помочь и никогда не пойдешь против меня. Ведь я твой единственный оставшийся в живых близкий человек.
- Хотя мне довольно выгодно использовать тебя, этого никогда не было. Как и приказов. Только просьбы, которые оставались на твое усмотрение - выполнять или нет.
- Несмотря на то, что живешь так долго, по-прежнему остаешься смертным, и это твоя главная уязвимость. А страх скорой кончины скоро сделает тебя параноиком, помешанном на любви к жизни.
- Узнав, что я вернулся и что назревает нехилая тусовка в городе, ты спешишь в первые ряды, дабы не пропустить все самое интересное. К тому же, это неплохой способ выманить первородного вампира, ведь убийство такового может продлить твой век на еще больший срок, а не какие-то жалкие 500 лет.
● Дополнительно:
Отлично владеет магией и спокойно может творить заклинания, которые даже некоторые опытные ведьмаки не знают. Кто твой отец - так и осталось загадкой.
Внешность меняема по согласованию со мной. Биография обсуждаема, как и характер. Здесь показаны лишь общие черты, чтобы не ставить в какие-то рамки.
Поделиться42014-09-14 01:21:02
РАЗЫСКИВАЮТСЯ Товарищи! Мы ищем самых ярких девушек фандома ДВ на ПМЖ. Готовы жить у нас? Тогда вот Вам инструктаж: читайте наши правила, и если согласны с ними, то кидайте в гостевую под скрытым текстом пример Вашего поста за Ребекку или Кэтрин. Мы принципиально не хотим проводить кастинг. Мы просто хотим увидеть наших игроков. Претендентки, которых мы допустим к регистрации персонажа, уже и заполнят полный шаблон анкеты. Ограничений по срокам нет, нам важен результат и качество. И да, конечно же, если Вы решились примерить на себя образ Пирс или Майклсон, то Вы сознательно прописываетесь у нас и ведёте активный образ жизни во всех форумных ритуалах. |
Поделиться52014-10-25 20:38:02
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу.
Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!Главенствующий клан Чикаго в поиске своих волков. Отец и брат ждут Вас
Брайн и Трине Коул