Logan Lerman | Логан Лерман
| Имя: Люк Моррис | Luke Morris Возраст: 15 лет Фракция: Эрудиция | - Сторона: Своя и только своя
|
Желаемые отношения:
Я даже не знаю, можно ли это назвать дружбой? Не то, чтобы мы общались когда-либо раньше, хотя я слышала о гениальном и пугающем ребенке. Но теперь... Ты с ходу просек, что я шпионю в Эрудиции (хотя, может тебе и доложили, с твоими то связями) и я, в некотором смысле, теперь работаю с тобой или на тебя. Ну, частично из-за шантажа, и частично потому, что сотрудничество с тобой идет мне на пользу. Трудно судить, потому, как для меня ты вообще очень странный и не много устрашающий, но это все таки похоже на дружбу в этом твоем мафиози стиле. Во всяком случае, ты пытаешься меня защитить. Ну а я считаю себя счастливчиком, пока у нас одна и та же цель.
Информация:
Маленький Дьяволенок, или малыш мафиози - так можно описать Люка в двух словах.
Он родился в Эрудиции, но даже для эрудитов с пеленок был слишком гениальным. Абсолютно самостоятельный, умный, и чертовски серьезно-несерьезный. В свои 15 уровнем интеллекта он может по-соперничать с самой Джанин Метьюз, и если сказать, что взрослые для него не авторитет - будет все равно, что не сказать ничего вообще. У него полно связей, и большинство всегда делает то, что он хочет. А если не делают.. ну, есть куча всего, чем он может их заставить. Подобно маленькому гангстеру, или завсегдатаю покерных клубов, у него есть "несобранные должки".
К слову, Люк очень даже милый, пока не откроет рот и не начнет говорить. В его словах есть мудрость и насмешка одновременно, но в тоже время они почему-то способны запугать. Если парень говорит, что ты пожалеешь, ты ему веришь. И лучше не вставать у него на пути, так как он всегда выполняет свои обещания. А еще, Люк, словно читая мысли, способен озвучить то, о чем ты только подумал, а иногда и закончить фразу, которую ты только собираешься произнести. Это то в нем и пугает, так как кажется, что мальчик видит тебя насквозь. Возможно, так и есть.
Метьюз пыталась (и пытается до сих пор) воспитать из него еще одного преданного помощника, однако Люк не ведется. Он пока не решил, чего хочет в итоге, но ему совершенно не нравится то, что пытается устроить Джанин. Парнишка знал, что она что-то готовит, но все равно не предвидел такого. Для Люка словно это личное оскорбление.
- Парень может быть серьезным и не серьезным одновременно. Никогда не знаешь, когда он насмехается над тобой.
- Люк дивергент. Он знает об этом, так как сам проверил на себе сыворотку.
- Может попасть в любое место, и хакнуть любую систему.
- Его рот чаще всего забит едой, что не мешает ему разговаривать даже тогда. Впрочем, даже некоторые его вкусовые пристрастия поражают.
- Его ничуть не смущает, что его называют маленьким гангстером. В ответ только разводит руками, и говорит что-то типа: "Хей, а где мои сырные шарики?"
- Как не странно, у парня мало настоящих друзей. А его слабость - это близкие люди, ради которых он пойдет на все.
- Одна из его привычек - держать руки в карманах, или сидеть на столе, или класть ноги на стол, в общем- вести себя так, слово он тут босс.
Вот отрывок из моего поста, где описывается Люк
Люк сидит на диванчике, между стеллажами книг, забросив ноги на кофейный столик, а я стою, уставившись на него в недоумении. Парнишка только что рассказал мне о том, что предателями-бесстрашными была поймана помощник лидера афракционеров, и что её сейчас собираются допрашивать под сывороткой правды, так что я пытаюсь осмыслить услышанное.
- А откуда ты.. - на лице мальчишки расплывается довольная улыбка, и я тут же замолкаю. - А, к черту, даже знать не хочу. Но.. ты уверен?
- Просто подумал, что ты захочешь об этом услышать. - он как ни в чем не бывало пожимает плечами, и перекладывает одну ногу на другую, меняя их местами. Ну да, просто подумал, как же.
- Да говори уже. - я кладу руки на груди и жду продолжения. Я знаю Люка не так давно, но уже успела понять, что ничего "просто" с ним не бывает.
- Что? - он удивленно выгибает бровь, и в этот момент действительно выглядит как обычный ребенок, а не как маленький-пацан-мафиози. - Умеешь ты испортить момент, Фокс. - я закатываю глаза, и он продолжает. - Хм, ладно. Мне сдается, что тебе и твоим маленьким друзьям не захочется, чтобы афракционерка выболтала всю правду? - Он серьезно сказал маленьким? - Полагаю, что тебе захочется её спасти? - он снова проделывает трюк с бровями, на этот раз с обоими, и замолкает, в ожидании моего ответа.
- Я похожа на самоубийцу? Как ты себе это представляешь? И какая тебе с этого выгода?
Люк снова улыбается, вставая с диванчика, подходит ко мне и понижает голос.
- Скажем так, моя выгода находится не много в другом месте, но связана с этим. Видишь ли, они, кажется, нашли формулу сыворотки Искренних, а мне далеко не по нраву то, что они могут с ней узнать. Мне нужна не большая шумиха, чтобы я мог что-нибудь с этим сделать. - от того, как он говорит, мне становится не по себе. Что, если Джанин захочет проверить всех нас? - Да и тебе это выгодно. - словно читая мои мысли, добавляет парень.
- И как ты себе это представляешь? - я повторяю вопрос, все еще раздумывая, не чистое ли это самоубийство?
- Тебе помогут. - он заговорчески улыбается, но затем добавляет - Хотя, придется импровизировать.
Личные требования:
Многое можно обсудить, касательно изменений фактов и информации. Но я хочу, чтобы Люк остался Люком. Я была бы очень рада этому персонажу здесь, и готова обеспечить всем, включая игру, плюшки, графику и лучи упоротости.
Не берите его на пару дней, банально, но все же. Развивайте его, он же просто шикарен.
В общем, найдись, я жду тебя!)