TEEN WOLF : ALFA GAME
*а ты есть в списке?*
✓ TW: Alfa game
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-08-07 17:55:00
Поделиться22014-08-08 13:11:08
В розыске:
Скотт МакКолл | Scott McCall | werewolves
«Что со мной происходит? Ты правда хочешь знать? Я вижу, слышу, чувствую то, что не должен видеть, слышать и чувствовать! Я могу делать невозможные вещи! Я во сне прошёл три мили вглубь леса, и мне начинает казаться, что я окончательно сошёл с ума.»
Скотт, мы без своего Альфы никуда!
Стая ждет тебя!!!
Поделиться32014-08-09 11:22:14
В розыске:
Кора Хейл | Cora Hale | werewolves
Младшая сестра Дерека Хейла, который считал, что она погибла в пожаре шестилетней давности. Хотя ей всего 17 лет, она пережила много потерь и страданий. Кора - оборотень-одиночка. Хотя с должной уверенность можно сказать, что она, как и Дерек присоединится к Макколу. А там, кто знает, может быть Дерек снова сможет стать Альфой.
Дерек ждет тебя!!!
Поделиться42014-08-11 10:41:37
В розыске:
Кира Юкимура | Kira Yukimura | kitsune
Новенькая в школе Бикон-Хиллз, ее отец новый учитель истории. Как и мать, является лисой - кицунэ. Увлекается Скоттом практически в первого момента знакомства, и даже отцу не удалось испортить их зарождающиеся отношения. Узнав о том, кто такой Скотт, не испугалась, лишь показав парню, насколько смелой и необычной является сама. Кира может поглощать электроэнергию и воздействовать на нее. Разобравшись в ситуации, несмотря на запрет матери встает на сторону МакКолла, желая всеми силами помочь ему спасти друга. Вступает в команду по лакроссу и довольно быстро становится членом немного долбанутой стаи Скотта Маккола.
Кира!!! Мы очень скучаем!!!
Поделиться52014-08-12 14:49:24
В розыске:
Лиам Данбар | Liam Dunbar | werewolves | 15 y.o.
15-летний новичок в школе Бейкон Хиллс. Временами чрезвычайно вспыльчивый и гневливый, но, в целом, отзывчивый подросток. Стал оборотнем, когда его укусил за руку Скотт, чтобы спасти от падения с крыши. Лиам - оборотень-бэта Скотта Маккола, и Скотт помогает ему справиться со своим гневом, и становится настоящим другом для парня. Лиама принимают достаточно тепло, и каждый из членов "стаи" готов защищать парня, даже от самого себя.
Лиам!!! твоя стая ждет тебя!
Поделиться62014-08-14 15:17:37
В розыске:
Питер Хейл | Peter Hale | werewolves | 32 y.o.
Оборотень от рождения, который стал Альфой, убив Лору Хейл, свою племянницу и сестру Дерека Хейла. Главный антагонист дурдома под названием Бэйкон Хиллс. 6 лет пробыл в коме, после того как сильно пострадал в пожаре, устроенном Кейт Арджент. Убивал всех, кто был причастен к истреблению его семьи. Обратил Скотта МакКолла в лесу, после того как убил Лору. Убил Кейт Арджент на глазах у Эллисон. Побежден Скоттом, Дереком, Стайлзом и Эллисон, но последний удар нанесен Дереком, что сделало его новым Альфой. После воскрешён Лидией, при этом из Альфы стал Бетой.
Питер - темная лошадка. Он помогает остальным, но при этом преследует свои цели. Его желание стать Альфой вполне оправданно. А значит, многим нужно опасаться его.
Питер!!! У тебя дочь тут без присмотра бегает!!