⇒ Everybody Wants to Rule the World ⇐
Срочный розыск: Джон Сноу, Даарио, Джорах Мормонт, Баристан Селми, Станнис Баратеон, Роб Старк, Джейме, Тирион и Тайвин Ланнистеры.
Welcome to your life | Even while we sleep |
Teen Wolf. Unbroken |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen Wolf. Unbroken » ▲ БРАТСТВО КОЛЬЦА » ✓ FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS
⇒ Everybody Wants to Rule the World ⇐
Срочный розыск: Джон Сноу, Даарио, Джорах Мормонт, Баристан Селми, Станнис Баратеон, Роб Старк, Джейме, Тирион и Тайвин Ланнистеры.
Welcome to your life | Even while we sleep |
Срочно необходимы:
Маргери и Лорас Тиреллы, Кейтлин, Роб, Санса и Арья Старки, Джон Сноу, Тирион, Тайвин и Джейме Ланнистеры.
"Some old wounds never truly heal,
and bleed again at the slightest word."
Game of Thrones:
Darkness Descends
- - - - - - - - - -
Wanted: Tyrion Lannister
СРОЧНО НУЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА!
[ ROBB STARK, 16 y.o. ] | |
| Имя персонажа, титул. |
МЕСТО В СЮЖЕТЕ. |
[ MELISANDRE, 31 y.o. ] | |
МЕСТО В СЮЖЕТЕ. |
[ BERIC DONDARRION, 22 y.o. ] | |
МЕСТО В СЮЖЕТЕ. |
[ THOROS OF MYR, 43 y.o. ] | |
МЕСТО В СЮЖЕТЕ. |
[ GENDRY, 16 y.o. ] | |
МЕСТО В СЮЖЕТЕ. |
[ DORAN MARTELL, 51 y.o. ] | |
МЕСТО В СЮЖЕТЕ. |
[ QUENTYN MARTELL, 17 y.o. ] | |
МЕСТО В СЮЖЕТЕ. |
[ TRYSTANE MARTELL, 12 y.o. ] | |
МЕСТО В СЮЖЕТЕ. |
Jon Connington срочно ищет друга!
[ ROLLY DUCKFIELD, 26 y.o. ] | |
Кем бы ты ни был, я зову тебя другом. | Имя персонажа, титул. |
БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ. | |
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Cersei Lannister срочно ищет брата и любовника!
[ JAIME LANNISTER, 33 y.o. ] | |
Кем бы ты ни был, я зову тебя братом и любовником | Имя персонажа, титул. |
БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ. На этом я, пожалуй, остановлюсь, оставляя раскрытие характера Джейме на будущего игрока. Пусть он будет каноничным Джейме Ланнистером. Со всеми его достоинствами и недостатками. | |
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. немного вдохновения *_* | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Arianne Martell срочно ищет рыцаря.
[ ARYS OAKHEART, 26 y.o. ] | |
Кем бы ты ни был, я зову тебя необходимым. | Имя персонажа, титул. |
БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ. « Арис Окхарт учтив и всегда говорит с ней приветливо. | |
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Jon Connington срочно ищет союзника!
[ HARRY STRICKLAND, 37 y.o. ] | |
Кем бы ты ни был, я считаю тебя хоть и не слишком надежным, но всё же союзником. | Имя персонажа, титул. |
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
L emora срочно ищет брата!
[ARTHUR DAYNE, 24 y.o. ] | |
Кем бы ты ни был, я зову тебя любимым старшим братом. | Имя персонажа, титул. |
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Rhaegar Targaryen срочно ищет супругу!
[ ELIA MARTELL, 24 y.o. ] | |
Кем бы ты ни была, я зову тебя моей супругой | Имя персонажа, титул. |
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Alys Karstark срочно ищет брата!
[ HARRION KARSTARK, 32 y.o. ] | |
Кем бы ты ни был, я зову тебя братом | Имя персонажа, титул. |
БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ. кусочек моей биографии
| |
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
The good and the evil
This is warTo the soldier, the civillian
This is warWanted dead or alive: Robb Stark, Tyrion Lannister, Jaime Lannister, Margaery Tyrell, Loras Tyrell, Petyr Baelish, Melisandre, Edmure Tully.
Game of Thrones: Darkness Descends
Срочно разыскиваются две очаровательные леди: Маргери Тирелл и Санса Старк!
- - - - - - - - - -
Время любви - это лишь вассал времени смертных битв.
GOT: DARKNESS DESCENDS
- - - - - - - -
~ yet our stories go untold ~
Нам исполнился месяц!
Приглашаем и Вас встретить этот праздник с нами!
Действует упрощенный прием для всех и каждого.
ЛИАННА СТАРК РАЗЫСКИВАЕТ: | |
Кем бы ты ни был, но я зову тебя женихом. | Имя персонажа, титул. |
БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ.
- - I don't want to be a page in someone else's history book- -
♫ The Script – Hall of Fame
You can be the best | You can move a mountain |
And the world's gonna know your name
Воистину храбрый и отважный воин, статный красавец и молодой Лорд Штормового Предела. Умеет расположить к себе и легко сходится с людьми. Прирождённый лидер, уверенный в себе, обладающей харизмой и великодушием, энергичный и способный воодушевить людей, направив их по пути, который ему необходим. Такие, как он, умеют управлять толпой, решительный и непоколебимый в своих намерениях, привыкший доводить свои дела до победного конца, но в купе с этим - Баратеон имеет вспыльчивый нрав. Он падок на женское внимание, им часто движет похоть и желание разгульного веселья. Он любит охоту и рукопашные бои, ему нравится посещать пиры и пышные торжества.
Роберт родился в 262 году после В.Э. Старший ребёнок в семье, но не единственный сын Стеффона Баратеона и его жены Кассаны Эстермонт. У юноши есть два младших брата - Станнис и Ренли. Родители будущего лорда погибли в кораблекрушении - их судно столкнулась со скалами прямо у мальчишки на глазах, и по этой причине Роберт воспитывался при дворе Джона Аррена вместе с Эддардом Старком, с коим юношу впоследствии связывает крепкая дружба.
Незадолго до Харренхольского турнира, он вместе с Недом приезжает в Винтерфелл, где просит руки Лианны Старк у её отца - Рикарда. С этого момента, северянка становится его невестой. Уже в 19 лет у Роберта был бастард - Мия Стоун, что стало одной из причин, заставивших усомниться леди Старк в способности её жениха стать ей верным супругом.
О сюжетной линии:
На Харренхольском турнире, как и следует по канону, Рейгар Таргариен провозглашает Лианну королевой любви и красоты, однако, дальнейшие события развиваются альтернативно. Принц действует более осторожно и сдержанно, он готовит почву для совместного побега со Старк, заручившись поддержкой лордов и планируя переворот против собственного отца.
Старки, обеспокоенные "похищением" Лианны и требующие правосудия, направляются в Королевскую Гавань, где Рейгар берёт их в плен, требуя у Рикарда разорвать помолвку его дочери с Баратеоном и дать согласие на свадьбу, однако, сама девушка против такого развития событий, не желая становиться второй узаконенной женой. За несколько дней до свадьбы, Лианне удается сбежать, беременная от Таргариена, она направляется в Штормовой Предел, прося Роберта об укрытии, рассказывая обо всём, что происходит в Королевской Гавани. Баратеон поднимает восстание и начинается гражданская война.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.
- - You're mine as I'm yours. If we die, we die. But first, we'll live. - -
♫ Maroon 5 - She Will Be Loved
"She had some trouble with herself
He was always there to help her
She always belonged to someone else"
А я ведь помню тот день, когда вы с Недом приехали в Винтерфелл из Долины Аррен, в голове мелькают обрывки воспоминаний, когда ты смотрел на меня и улыбался, а позже на меня обрушилась весть, что ты попросил моей руки у отца, и он дал согласие на нашу помолвку. Я находила тебя интересным и привлекательным молодым человеком, но я относилась к тебе настороженно, ведь несмотря на твоё обаяние, я почему-то уверенно считала, что ты видишь лишь мою внешнюю красоту, но не знаешь меня настоящую. Я сомневалась, что ты сможешь быть верным лишь одной женщине, ты всегда был падок на противоположный пол, и уже тогда у тебя был бастард. Эддард пытался убедить меня, что ты сможешь измениться, но я осталась при своём мнении.
Моя первая ошибка на твой счёт? Или я все же была права? Вероятно, теперь я этого никогда не узнаю.
"Have I been blind?
For the first time in my life I feel I've opened up my eyes"
Харренхольский турнир, который перевернул мою жизнь, который полностью изменил моё будущее. Не только моё, но и наше с тобой будущее, где ты мой муж, а я твоя жена.
Увы, уже ничего не изменить и не исправить.
Влюбилась в другого. Мне жаль, но сердцу невозможно отдать приказ, я не хотела причинить тебе боль, Роберт, я хотела быть счастливой. Такое простое человеческое желание, осуществить которое стремится каждый, но знаешь, ты в полном праве меня за это осудить. Была очарована благородством и красивыми словами Принца Семи Королевств, последовала голосу сердца, как привыкла всегда поступать, бросилась в омут охвативших меня чувств и ошиблась, обманулась. Импульсивность и своевольность сыграли со мной злую шутку, любовь и вправду ослепляющее чувство, превращающее людей в глупцов, которые видят только то, что хотят перед собою видеть. Однако, иллюзия довольно быстро рассеялась перед моими глазами. Это моя главная ошибка - непоправимая, которую я себе никогда не прощу, а совесть теперь грызёт и мучает меня. Я беременна от мужчины, который держит мою семью в заложниках в Королевской Гавани, заставляя отца дать согласие на свадьбу. Я должна стать второй женой Рейгара Таргариена против своей воли. Несогласие, мерзкий привкус разочарования, и ирония судьбы - злобная и насмехающаяся надо мной. Меня, словно заперли в клетке, стены которой с каждой секундой сужаются, что душит меня, из которой мне хочется, как можно скорее сбежать, вдохнув свежий воздух, ведь мне уже представилась возможность познакомиться с истинной личиной Рейгара.
" I always remember
That you're my saving grace"
Мне удалось сбежать из Красного Замка и покинуть Королевскую Гавань, но теперь меня повсюду ищут и мне необходимо укрытие. Я не хочу стать его второй женой, я не хочу быть с принцем, чувства к которому испаряются, словно песок утекает сквозь пальцы, оставляя после себя лишь боль и неприятный осадок. Опозоренная, беременная от мужчины, который не был моим мужем, но гонимая желанием спастись, а не быть узницей при королевском дворе. Я направилась в Штормовой Предел, я надеялась, что ты мне поможешь, но я даже не рассчитывала, что ты сможешь меня простить после того, что я сделала.
Я не знаю, почему ты мне помогаешь: из-за желания мести Рейгару или из-за старой дружбы с моим братом, но я благодарна, что ты предоставил мне укрытие. Я рада, что ты здесь и со мной. Сейчас я уже смотрю на тебя другими глазами, не через призму своих предрассудков. Я всматриваюсь в твои глаза и невероятно жалею, что всё произошло именно так, но могу ли я что-то исправить, милый Роберт? Нужна ли я тебе теперь? Ты стал моим спасением, моим рыцарем, но осталась ли я для тебя девушкой, в которую ты был влюблён, на которой ты хотел бы жениться?
P.S. Я расписала чувства Лианны в трёх частях, которые она испытывает к Роберту до Хорренхольского Турнира, отталкиваясь от канона, во время его проведения и после побега из Королевской Гавани. На данный момент мы только прибываем на турнир и Старк еще невеста Баратеона.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
- - The brightest flame casts the darkest shadow - -
Роберт крайне необходим для развития дополнительной ветви сюжета Харренхольского Турнира, а у нас она, кстати говоря, альтернативная, о чём я более подробно изложила в биографии, разбавив её планами на игру, дабы потенциальный игрок знал, что ему предстоит.) Вас жду не только я, но и многие участники, ибо персонаж является ключевым и играет важную роль. Мне хотелось бы видеть активности и заинтересованности в развитии данной линии, грамотных содержательных постов и адекватности от участника. Знание хотя бы канона сериала - обязательно, знание книжного канона - приветствуется. В размере постов могу запросто подстроиться под соигрока, но мне бы очень хотелось, чтобы их объем превышал 3000 знаков, вмещая в себя чувства, которые испытывает герой, его мысли, переживания, а не сухие действия и речь. Писать могу, как и от 1, так и от 3 лица, но буду дико рада, если Вы сможете оставлять посты от первого, это совсем не обязательно, просто от третьего немного отвыкла.) Если у вас появятся какие-то вопросы, потребуется помощь или графика, то можете смело обращаться, я не кусаюсь.) Я действительно прониклась этой историей, этим развитием событий, поэтому решила подойти к заявке серьезно, и как итог, здесь много текста хд Персонажа никакими чувствами к себе не привязываю и не обременяю, в первую очередь, это касается момента, когда Лианна сбежит из Королевской Гавани и попросит у Роберта помощи и укрытия, ибо мы отошли от канона после альтернативных событий турнира. Это довольно сложная и тяжелая сюжетная линия, но тем не менее, на мой взгляд, интересная, насыщенная событиями, разбитыми надеждами, долей трагедии и рока. Я хочу, чтобы Лианна осознала свою ошибку, я хочу провести её по пути понимания того, насколько она была спепа, я хочу, чтобы Лианна увидела в Баратеоне того, с кем бы она могла быть счастлива, если бы не собственная глупость, сказка, в которую она в силу юного возраста поверила, влюбившись в Рейгара. Роберт может разочароваться в девушке, он может её не простить/разлюбить, но мне хотелось бы, чтобы он хотя бы стал её спасением, которое ей жизненно необходимо.
FRPG Game of Thrones: Darkness Descends
WANTED DEAD OR ALIVE: DAENERYS TARGARYEN
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Король Семи Королевств Эйрис Таргариен и кронпринц Рейгар Таргариен ищут Королеву Рейлу!
«The Queen was always mindful of her Duty.»FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS
Лемора и Лианна Старк в поисках неподражаемого Эддарда Старка!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
В игру необходимы: Эдмур Талли, Лиза Аррен, Тайвин Ланнистер, Даарио Нахарис, Джорах Мормонт, Барристан Селми, Эйгон Таргариен.
FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS
All of us.
- - - - -
Разыскивается канон и неканон одичалых!
Отредактировано PR (2014-10-05 16:14:47)
Вы здесь » Teen Wolf. Unbroken » ▲ БРАТСТВО КОЛЬЦА » ✓ FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS