✓ TW: Chaos Rising
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-10-14 10:33:54
ЗАЯВКА ОТ ПРЕКРАСНОЙ ЛИДИИ! НОВАЯ СУПЕР-АКЦИЯ В ЧЕСТЬ МЕСЯЦА РОЛЕВОЙ=)
[Я ИЩУ ЭКС БОЙФРЕНДА, С КОТОРЫМ СВЯЗАНО СЛИШКОМ МНОГО ТАЙН] |
|
|
[ABOUT PERSON] |
Мисс Мартин покажите мистеру Майклсону кабинет истории (с).
- Значит, ты новенький...
- Шикарная интуиция, рыжая.
- О, тогда, добро пожаловать в школу, мистер Майклсон.
Обательная улыбка, голос с хрипцой, непосредственность - арсенал, которым ты покоряешь с первого взгляда любую девушку и я - не исключение. Понадобилось лишь время. Тебе нравилось доводить меня, подшучивать и трепать нервы, мне - отвечать колкостями, играть в "Королеву" и закатывать глаза на твои выходки.
И где-то между: - Отстань, Майклсон, твоё присутствие понижает мой айкью.
Ты беззаботно бросил: "Мартин, пошли со мной на свидание".
После моих возмущений, смеха и отказа, свидание в твоём лице пришло ко мне домой. Вообще, отыграть период начала отношений я планирую во флешах.
Мне нравилось отдыхать с тобой ото всех сумасшедших сверхъестественных проблем в своей жизни, создавать идиллию нормальной жизни и отношений. Правда, как бы я не пыталась скрывать от тебя свой "большой" секрет, тебе удавалось скрывать от меня целую часть своей жизни. Подумаешь, супер охотник в энном поколении.
Расставание вышло... стоп, его вообще не было. Ты уехал без объяснений, оставив голосовое сообщение, что что-то случилось в семье. (Причина на усмотрение игрока, но, думаю, что-то связанное с семейным "делом"). Спустя пол года ты возвращаешься, с полной уверенностью, что всё будет по-прежнему: учёба, место в команде, Лидия... О, да, тебя, определённо, ждёт сюрприз. Но, кажется, ты любишь трудности?
- Relax, darling (с)
P.S/ я тебя жду, прекрасный. у меня на тебя большие планы: экшн, детектив, драма, ангст... у нас будет всё.
Поделиться32014-10-14 10:39:58
[ОЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕМА БЕЙКОН-ХИЛЛЗ |
| имя и фамилия: Кали|Kali; возможно дополнить фамилией на выбор, но что-то подходящее под образ; можно вообще без фамилии; |
[BIOGRAPHY & CHARACTER] |
Уверен, что эту девушку забыть сложно, а потому не буду вдаваться в подробности ее биографии, которой в сериале было не так уж много - вы сможете дополнить ее чем-то своим, возможно прописать ее прошлое - до того, как Кали оказалась в стае Девкалиона, и, собственно, как именно она там оказалась - тоже на ваш выбор. У нас есть превосходная возможность вернуть эту невероятную женщину в мир живых вместе с остальными, кто уже вернулся. Поскольку стая распалась, а Девкалион исчез в неизвестном направлении (но его мы тоже найдем, не переживайте хд), разумеется что Кали захочет вернуть былую силу, которая значительно теперь утратилась. Возможно, она захочет заполучить себе близнецов - Итана и Эйдена, возможно пойдет еще дальше, устраивая мини-апокалипсис нашему чудо-городу своими острыми когтями и большими амбициями. В общем, всё решаемо в процессе игры и по приходу, обсудим что вы хотите и обязательно это реализуем.
[OUR RELATIONS] |
Я про себя вообще ничего не буду говорить, вот правда. Потому что всё зависит от того, какие у вас планы на город. Если вам захочется устроить кровавую бойню в лофте Хейлов - я в стороне не останусь и постараюсь обточить ваши изумительные коготки хд Если вам захочется устроить какую-нибудь заварушку, на касающуюся Хейлов семья ж святое блин хд - возможно даже помогу. Захотите жить мирной жизнью и сажать цветочки на подоконнике... нет, я в это просто не верю, это не про Кали)) В общем, всё обсуждаемо, как всегда.
[ADDITIONS] |
Всё по стандарту - активность и грамотность желательны; не берите роль на день-два я вас все равно найду и верну хд. Хочется, чтобы игрок проникся персонажем, чтобы хотел прочувствовать эту девушку, потому что есть даже некоторый плюс, что нам известно о ней довольно мало - вы сможете подстроить персонажа под свой вкус. Только не ломайте канон, я вас умоляю хд это я и про цветочки на подоконнике тоже хд В общем, просто придите и возьмите ее))
Поделиться42014-10-14 10:43:23
[ЧАСТЬ СТАИ И ПРОСТО ШИКАРНУЮ ЖЕНЩИНУ] |
| имя и фамилия: Andrea Foster | Андреа Фостер; |
[BIOGRAPHY & CHARACTER] |
Акция: [children of the moon] werewolwes
Пару лет назад Андреа была альфой стаи в родном городе, но ее стая была уничтожена Арджентами - выжила только Андреа, с того момента и на долгое время став омегой. Спустя два года путешествий в поисках самой себя и чего-то нового, девушка узнает о том, что кое-кто из Арджентов находится в Бейкон-Хиллз. Мечтая о мести тем, кто разрушил ее жизнь, Андреа приезжает в город и в первый же вечер натыкается на каких-то охотников-новичков, от которых ее весьма удачно спасает случайно оказавшийся поблизости Питер. Девушка удивлена происходящим, она как и все остальные, привыкли к тому, что до омег обычно нет никому дела, но Хейлу с недавних пор нужна стая. Девушка вполне себе довольна тем, что наконец-то нашла себе "семью", она по-прежнему не оставляет желания отомстить Арджентом за прошлое, но и настоящее ее устраивает. То и дело видя поблизости Кейт, Андреа постоянно накручивает Хейла, дабы тот от нее избавился от греха подальше и пока не слишком поздно.
Это основные детали, всё остальное вы можете описать сами или придумаем вместе, не проблема. Это прежде всего ваш персонаж, поэтому некоторые моменты можно поменять на ваше усмотрение, фамилия-имя-внешность желательны, но подлежат обсуждению - это совершенно не принципиально))
[OUR RELATIONS] |
Во-первых, моя стая нуждается в волках; во-вторых, я нуждаюсь в той, кому смогу доверять; в третьих, Ардженты нуждаются во взбучке хд Возможно всё, вообще всё, я ничего не отрицаю и ни к чему не принуждаю, так что всё зависит от того, насколько зашкалит наша фантазия хд Всё обсудим по прибытию, потому что ваше мнение тоже невероятно хочется услышать))
[ADDITIONS] |
Всё стандартно - не берите на один день, грамотность-активность-позитивность приветствуется; хочется, чтобы вы хотели развивать персонажа, чтобы прочувствовали ее. Обещаю любить вас, задаривать печеньками и чем угодно еще, только приходите быстрее
Отредактировано PR (2014-10-14 10:44:05)
Поделиться52014-10-23 19:21:44
chase crawford
MATTHEW NASH
|werewolf-β (стая Питера), 23 y.o.
|в свое время достаточно натворил дел, потому был вынужден скрываться от всех подряд охотников, желающих заполучить его шкурку;
|несколько раз пытался обзавестись стаей, но каждый раз ему отказывали по причине того, что он приносит за собой слишком много никому не нужных проблем;
|приехал в Бейкон-Хиллз, где неизвестная по счету попытка наконец увенчалась успехом;
|несколько импульсивный, любит развлечься в своей удовольствие, не избегает крови, всегда в центре всех возможных событий.
Поделиться62014-10-24 18:25:13
CHAOS НЕВЕРОЯТНО НУЖДАЕТСЯ В ОХОТНИКАХ КАЛАВЕРАС!
мы вас заждались уже, приходите быстрее=)
|
|
|
|